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Über das Rezept
Ein sehr einfaches und schnelles Rezept für den absoluten Klassiker an jedem Pessach-Tisch. Die Kneidlach sind aber so lecker und zart, dass man sie durchaus auch öfter zubereiten will ;).
Zutaten
1,5 Gläser Mazza, in kleinen Stückchen
1 Glas heißes Wasser
3 Eier
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Salz + Pfeffer
Anleitung
Schritt 1
Mazza mit dem heißen Wasser übergießen und 10 Minuten einweichen.
Schritt 2
Die eingeweichte Mazza gut ausdrücken und in eine neue Schale legen.
Schritt 3
Eier verquirlen und zu der Mazza geben.
Schritt 4
klein geschnittene Zwiebel, sowie gehackten Knoblauch zu der Mazza-Mischung geben.
Schritt 5
Salzen und pfeffern nach Geschmack und alles gut verrühren.
Schritt 6
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in einem Topf mit Wasser ca. 17 Minuten kochen.
Schritt 7
Alternativ: Statt Wasser können Sie Brühe nehmen.