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Kneidlach

Arbeitszeit:

Gesamtdauer:

Portionen:

Schwierigkeit:

15 Minuten

40 Minuten

20

Einfach

Über das Rezept

Ein sehr einfaches und schnelles Rezept für den absoluten Klassiker an jedem Pessach-Tisch. Die Kneidlach sind aber so lecker und zart, dass man sie durchaus auch öfter zubereiten will ;).

Zutaten

  • 1,5 Gläser Mazza, in kleinen Stückchen

  • 1 Glas heißes Wasser

  • 3 Eier

  • 1 Zwiebel

  • 3 Knoblauchzehen

  • Salz + Pfeffer

Anleitung

Schritt 1

Mazza mit dem heißen Wasser übergießen und 10 Minuten einweichen.


Schritt 2

Die eingeweichte Mazza gut ausdrücken und in eine neue Schale legen.


Schritt 3

Eier verquirlen und zu der Mazza geben.


Schritt 4

klein geschnittene Zwiebel, sowie gehackten Knoblauch zu der Mazza-Mischung geben.


Schritt 5

Salzen und pfeffern nach Geschmack und alles gut verrühren.


Schritt 6

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in einem Topf mit Wasser ca. 17 Minuten kochen.


Schritt 7

Alternativ: Statt Wasser können Sie Brühe nehmen.

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